대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 요즘 페북에 블랙퍼프라고 광고하든데 10-23
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 모나드정 + 커클랜드 미녹시딜 10일차 입니다. 10-22
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 모나드정 + 커클랜드 미녹시딜 10일차 입니다. 10-22
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 20살 탈모 답답해서 써봄 10-20
탈모TALK 탈모의약품 [코] 4일째 도포를 했는데 두피가 계속 빨갛습니다. ~ 10-20
탈모TALK 맞춤가발 [코] 가발 할까생각중인데 질문이요 ㅠㅠ 10-19
탈모TALK 탈모의약품 [코] 약복용 1주일인데 부작용이 없어요 10-19
탈모TALK 탈모의약품 [코] 약복용 1주일인데 부작용이 없어요 10-19
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션 1400모낭 비절개 무삭발 5개월 사진 10-19
탈모TALK 탈모의약품 약복용 1주일인데 부작용이 없어요 10-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 쪽 약먹으면 호전됄까요? 10-19
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 모나드10개월+자이가드1개월+커클미녹6개월 10-19
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 탈모확정같은데 약먹으면 괜찮아질까... 10-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 쪽 약먹으면 호전됄까요? 10-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 하루에10번이상씩 자살생각할정도로 힘들어요 10-19