대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 비절개로 만 4달 넘었습니다.. 01-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 궁금한게 있습니다. 01-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 스마트프렙2했습니다. 01-26
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 운전 하지말라는거 무엇때문인가요? 01-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 새로운 드로젠 나왔네요, 01-24
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개시 삭발여부 질문입니다. 01-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 발모 촉진제 2월출시 01-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 다들 머리감을때 어느정도 빠지세요? 01-22
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 대체 누구의.말이.진실인가요? 01-20
탈모TALK 모발이식 [코] 100% 돌파구는 없군요... 01-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 마이녹실 처방받았는데 부작용이 무섭네요 01-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 현대아이비티 양모제 출시!!!!! 01-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 지루성두피 샴푸 추천좀 부탁 드립니다.. 01-18
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모제림 모발이식 14개월차.. 01-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 살아갈 의욕이 없고 포기하고 싶습니다. 01-18