대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 2주차(16일) 절개부위 흉터 확인 부탁드립니다. 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 다나 상담다녀왔습니다 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] ㅁㅈㄹ, ㅈㅇㅍ 고민중입니다. 어렵네요 결정하는거 ㅎㅎㅎ 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발 이식을 하려는데 잘하는 병원이나 선생님 추천 부탁해요 08-11
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원은 대다모 08-11
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 모발이식병원 추천부탁드려요! 08-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 병원 알아볼때 주의할점? 08-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 받으려고 합니다 08-07
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 역사 깊은 병원 상담(모제림, 모션, 포헤어, 황성주털털, 연세모발이식) 07-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 가발과 모발이식 고민중입니다 07-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 드디어 상담가네요 07-14
탈모TALK 모발이식 [코] 저도 다음주부터 상담 시작이네요 07-09
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 및 수술 예약 마쳤습니다 07-09
탈모TALK 모발이식 [코] 경험자분들 좋은 병원 고르는 노하우가 있을까요? 07-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 모제림병원 07-08