대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 1289모낭 수술하고 3주됐는데 질문 있습니다 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 한나이브 3650모 이식후 3개월 ,6개월 비교사진올려요 02-24
탈모포토후기 맞춤가발포토후기 [코] 가발1개월 칭찬말고 단점을 찾아주세요.미치겠습니다... 02-24
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 눈썹문신가게에서 두피문신해도 될까요? 02-24
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 내일 강남에서 두피문신시술합니다3 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1700모낭(3500모) 이식 20여일(3주) 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 이주차.. 후기올립니다. 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 3000모 54일 됐어요 어떤거같나요 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식 받고 왔는데 응원 좀 해주세요 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자탈모+헤어라인 교정 이식 받고 왔어요~ 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개3천모(M자+옆선) 이식을 받았습니다 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 한나이브 절개식 3017모 이식 후기 02-24