대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 + 목시딜(미녹시딜) 5% 복용 3주차입니다. 머리가 너무빠져서 미쳐버리겠어요. 07-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 + 목시딜(미녹시딜) 5% 복용 3주차입니다. 머리가 너무빠져서 미쳐버리겠어요. 07-12
탈모TALK 탈모수다 프페 + 목시딜(미녹시딜) 5% 복용 3주차입니다. 머리가 너무빠져서 미쳐버리겠어요. 07-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 사용...고민되네요 07-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 + 미녹시딜 두달 사용기 07-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 먹은지 4일차인데요 06-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 두피및탈모검사받으려고합니다 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 탈모인입니다! 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 프페 처방받고싶은데.. 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 밑에 글 올린 게인데 고화질 사진으로 돌아왔어 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 정수리 머리 숱 ㅜㅜㅜ 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] M자 이마 06-24
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 님덜 나탈모 진단점 06-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 하.....사수생인데요.... 06-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세여 22살 청년입니다 06-24