대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 오늘 급하게 출근하느라 약을 놔두고 왔어요.. 11-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 뉴헤어에서 비절개 모발이식 했습니다. 12-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 나는 탈모가 심각한데 남들은 나한테 탈모아닌데 신경쓴다고 하니 더 짜증 08-08
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 부산 다모모발이식센터 2차 보강수술 진행 하였습니다. M자 600모낭 07-06
탈모TALK 탈모수다 두피에 모래알갱이.. 07-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 부작용? 05-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 북경 직신 1년 사진입니다 05-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 엘크라넬 계속 사용할까요 중단할까요?? 03-20
탈모TALK 탈모수다 로게인으로 바꿔볼려합니다~ 03-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1600모낭 정상인으로 향한 첫걸음.. 03-06
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 드디어 포헤어에서 1200모낭 앞동네로 이사했어요^^ 03-02
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모 꼴보기 싫은글 best 3 02-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 불타는 금요일 ㅋㅋ 수술후 1년 반 사진입니다 02-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식4개월차 02-27
탈모TALK 모발이식 [코] 뉴헤어에서 상담받은 디자인 그냥 올려요.. 02-21