대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 앞머리 밀도좀 봐주세요.. 10-14
탈모TALK 모발이식 [코] 뉴헤어에서 수술하는데 절개냐 비절개냐 고민입니다ㅠㅠ 10-14
탈모TALK 모발이식 [코] 뉴헤어에서 수술하는데 절개냐 비절개냐 고민입니다ㅠㅠ 10-14
탈모TALK 모발이식 뉴헤어에서 수술하는데 절개냐 비절개냐 고민입니다ㅠㅠ 10-13
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 3000모~! 드디어 6개월 그동안 경과에요~ㅎㅎㅎ 10-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 안녕하세요. 한상보원장입니다. 모발이식한지 3개월 하고도 10일이 흘렀습니다. 09-22
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 800모낭, 6개월 좀 넘은후기 남겨봅니다 09-12
탈모TALK 모발이식 [코] M자 이마 병원투어 후기 및 질문 09-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1800모낭 + 1200모낭 2차 후기. 09-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1800모낭 + 1200모낭 2차 후기. 09-09
탈모TALK 모발이식 [코] 6일차 후두부 통증으로 잠을 못잤어요 09-09
탈모TALK 모발이식 [코] 내일 모레면... 09-07