대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 절개후 상처가생긴부위는 추후에 머리가 다시나나여?아님땜통이 되나요? 새살이 덮어지면 모공이사라지나요? 07-08
탈모TALK 모발이식 절개후 상처가생긴부위는 추후에 머리가 다시나나여?아님땜통이 되나요? 새살이 덮어지면 모공이사라지나요? 07-08
탈모포토후기 모발이식포토후기 ㅣ달차 이제 암흑기ㅠ 07-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 드디어 했어요 ㅠ언제하나언제하나 했는데 06-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 드디어 했어요 ㅠ언제하나언제하나 했는데 06-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 10개월 후기^^ 06-07
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 옥건 헤어라인 일주일차 후기요~^^ 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 붕대풀렀어요 어때요라인? 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 붕대풀렀어요 어때요라인? 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 드디어 했어요 ㅠ언제하나언제하나 했는데 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 드디어 했어요 ㅠ언제하나언제하나 했는데 06-01
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인 교정 후기 (2일차) 05-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인 완전 넓은이마 콤플렉스 극복기! 05-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개4500모 일년. 머리까고 다닙니다…ㅋ 05-27
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식클리닉 실패사례입니다 05-26