[원형탈모] Re..jyl1001님 봐주시기 바랍니다.

osbal
20년전
조회 1061

[원형탈모] Re..jyl1001님 봐주시기 바랍니다.

jyl100
20년전
조회 970

[원형탈모] [질문]먹는약 어떤가요 ?

ydmg0
20년전
조회 1297

[원형탈모] 나의 머리에 털이 나고 있다

anycar
20년전
조회 1012

[원형탈모] Re..18 약장사 넘...(냉무)

ywchoi
20년전
조회 738

[원형탈모] 이렇게 머리감아 보세요!!

cutech
20년전
조회 1132

[원형탈모] 20살인데..

kkh85
20년전
조회 1186

[원형탈모] 첨 글 올림니다

dlwjdr
20년전
조회 1054

[원형탈모] 어느 병원에서 하셨어요?

사랑5
20년전
조회 1040

[원형탈모] Re..완치를,,,.

dlwjdr
20년전
조회 1235

[원형탈모] 날씨가 더워지니 점점 힘이 듭니당.

baek11
20년전
조회 1571

[원형탈모] Re..아..제가 님의 뒤를 이어가는것같네요..

rlatkd
20년전
조회 1090

[원형탈모] Re..가발 사진...

baek11
20년전
조회 1578

[원형탈모] Re..그 심정 알만 합니당

dlwjdr
20년전
조회 757

[원형탈모] 이젠 가발을 써야겠어요..슬프지만..

ngo111
20년전
조회 1041

[두피관리실] 두피관리점에 대한 님들의 의견 듣구 시퍼여

어떻게할까나
20년전
조회 1894

[원형탈모] "꿈" 이쯤 되면 한번 생각 해 보자구요^ㅎ^

fishin
20년전
조회 1548

[원형탈모] 머리가 안빠지고 송송나네요,신기함

namjac
20년전
조회 1190

[원형탈모] Re..거....상업성광고는 자제합시다

jshkin
20년전
조회 829

[원형탈모] Re..머리가 안빠지고 송송나네요,신기함

rlaxod
20년전
조회 743

[원형탈모] Re..ㅋㅋㅋㅋ

ghkdsk
20년전
조회 653

[병원치료] 맥스 60 사용기 (결과 안좋음)

슬픈청년
20년전
조회 3702

[병원치료] 당장 때려치우세요

어허
20년전
조회 2652

[원형탈모] 군대때문에..

joonmi
20년전
조회 1773

[원형탈모] Re..군대때문에..

rossi
20년전
조회 977

[원형탈모] Re..탈모관련 신검규정.

baek11
20년전
조회 2107

[원형탈모] 초기 단계인거 같은데,, 어떻게 해야하는지

goneo
20년전
조회 1158

[원형탈모] Re..원형탈모인거 같네요. 제 견해를 이렇습니다.

jshkin
20년전
조회 854

[원형탈모] 전신탈모증-경과보고-

pagasa
20년전
조회 1647

[원형탈모] 어떤 약을 복용하셨나요?

사랑5
20년전
조회 950

[원형탈모] Re..안녕하세요..

jyl100
20년전
조회 1087

[원형탈모] Re..안녕하세요

pagasa
20년전
조회 942

[원형탈모] 원형탈모에 줄기세포는...

jyl100
20년전
조회 1503

[원형탈모] Re..원형탈모에 줄기세포는...

BKS691
20년전
조회 928

[원형탈모] 600불이라는...

zznna
20년전
조회 1100

[원형탈모] Re..음 사기당하셧다니...

rlatkd
20년전
조회 901

[원형탈모] Re..저도 샘플 받아볼수있을까요?

jyl100
20년전
조회 1382

[원형탈모] Re..이젠 포기 할려구여

rossi
20년전
조회 947

ghkdsk
20년전
조회 912

rossi
20년전
조회 817
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면