양,한의원치료/지루성/원형탈모/아토피 FORUM

[병원치료] 충남 합덕 제일의원 가보신분 있나요?

인터넷에서 병원을 알아보던중 우연히 충남 합덕 제일의원이 유명하다고 하더라고요..

약만 처방해주는데 다른곳이랑 다른점이 있을까요?

2019-02-13 (수) 18:07 6개월전
조합약인것 같은데요..

2019-02-20 (수) 10:47 5개월전
[ebuoo] 조합약은 안좋은건가요?
2019-02-13 (수) 18:30 6개월전
조합약입니다. 첫진료시  혈액검사하고요. 검사결과 약복용이 불가하다면 추후 연락한다고 합니다.
  3개월씩 처방합니다.

2019-02-20 (수) 10:47 5개월전
[원상회복] 어제 방문해서 다녀왔는데 말씀하신대로 동일하더라고요^^
2019-02-14 (목) 09:26 6개월전

조합약입니다.

여기는 진료과목이 사실 외과인데,
프로스카 제네릭, 알닥톤, 미녹시딜정으로
조합약을 처방해 주고 있네요.^^

2019-02-20 (수) 10:48 5개월전
[노라바365] 조합약을 먹으면 부작용이 더 심하다던지 안좋은게 있나요?

2019-02-20 (수) 10:55 5개월전

[미둥이] 조합약은 자신의 건강을 담보로 먹는 겁니다.

미녹시딜정만해도 위의 약제서와 같이
매우 신중하게 고려해서 처방되어야 하는 거죠.

이뇨제인 알닥톤 역시 말할 것도 없고요.

2019-02-20 (수) 10:58 5개월전
[노라바365] 감사합니다 ㅜㅜ
와 정말 무서운 약이였네요..
처방된 약중에 4개로 쪼개서 먹는약 피나스테리드만 먹어봐야겠네요 ㅜㅜ
2019-02-16 (토) 15:01 5개월전
약으로도 머리숱이 많이 나는지 궁금하네요...

2019-02-20 (수) 10:48 5개월전
[hancool] 일단 저도 이제 시작해서 먹어봐야 알수 있을거 같네요^^
2019-03-11 (월) 12:55 5개월전
저도 주말에 막 처방 받아 왔습니다.
저도 일단 피나스테리드 먹고 조금 지켜볼 예정 입니다.