탈모의약품포럼

피나스테라이드: 프로페시아,핀페시아,프로스카,핀카등 전세계 피나스테리드계열 제네릭의약품 정보.
두타스테라이드: 아보다트, 제네릭아보다트 정보/ 미녹시딜정 : 먹는 미녹시딜 / 스피로놀락톤:알닥톤,스피로닥톤
미녹시딜 5%액 : 로게인,리게인, 잔드록스,마이녹실,스칼프메드등 minoxidil계열의 정보
기타의약품:시메티딘,로아큐탄,스티바A(트레티노인),다이안느, 드로겐정, 판토가

[미녹시딜액] 로게인40일

효과있네요
쉐딩으로 고민도 되었는데 이제 조그만한 머리카락이 나오네요.
의약품 개인거래 게시물 신고하여 주시기 바랍니다. [포인트포상]

2019-02-14 (목) 00:06 6개월전
로게인은 얼마인가요?

2019-02-20 (수) 00:55 5개월전
[히히리히] 3개월 8만원 정도 합니다.
3캔들었고요.
2019-02-14 (목) 02:36 6개월전
로게인이 효과가 있나보네요
2019-02-14 (목) 09:09 6개월전

우리에게 주어진 또하나의 공인된 약인데,
귀찮아서 그렇지 약은 틀림없이 약이죠.^^

좋은 변화에 축하드리면서 앞으로도 더욱 더
좋은 결과가 이어지시길 바랍니다. 화이팅~!!

2019-02-20 (수) 00:56 5개월전
[노라바365] 감사합니다.
정말 꾸준하게 바르는게 효과가 있었던거 같네요
2019-02-17 (일) 14:13 5개월전
부럽네요 저도효과보길
2019-02-19 (화) 20:40 5개월전
저도 로게인폼으로 한지 4개월쯤되는데 솜털같이 나는거 같아요 근데 가는 실같아서 ..
2019-02-19 (화) 22:26 5개월전
부작용없으신가요?
혹시 약하고 같이 드시나요 아니면 로게인만 쓰시나요?

2019-02-20 (수) 00:53 5개월전
[뉴비초탈러인] 쉐딩을 겪고 회복중인데 기대가 됩니다. 아보다트는 1년넘게 복용중이라 아보다트 효과는 아니라 봅니다
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.