탈모의약품포럼

피나스테라이드: 프로페시아,핀페시아,프로스카,핀카등 전세계 피나스테리드계열 제네릭의약품 정보.
두타스테라이드: 아보다트, 제네릭아보다트 정보/ 미녹시딜정 : 먹는 미녹시딜 / 스피로놀락톤:알닥톤,스피로닥톤
미녹시딜 5%액 : 로게인,리게인, 잔드록스,마이녹실,스칼프메드등 minoxidil계열의 정보
기타의약품:시메티딘,로아큐탄,스티바A(트레티노인),다이안느, 드로겐정, 판토가

[피나스테리드] 피나시딜 괜찮나요?

오늘 피부과가서 탈모약 처방받고 왔습니다.

가기전에 사이트 몇 번 찾아보고 갔었는데 본 적이 없는 카피약이더라구요..

효과 괜찮은건가요?

그리고 3개월치에 13만 5천원이 나왔는데

원래 이렇게 비싼거죠..?ㅠㅠ

학생이라 돈이 궁한데 혹시 더 싸게 약을 살 수 있는 방법있다면

가르쳐주시면 감사드리겠습니다..ㅠㅠ
의약품 개인거래 게시물 신고하여 주시기 바랍니다. [포인트포상]

2019-06-13 (목) 15:54 2개월전
인도산 직구 핀페시아 600알 19만원?

제일 저렴한 핀레스트나 프로스칼핀 같은 것들은 600알에 11만원 이렇습니다.
2019-06-13 (목) 16:04 2개월전

의사와 약사가 서로 많이 친하게 지내는 듯..^^

*  *  *

그래서, 가능하면 처방받은 의원 바로 인근의
약국에서 약을 사는 건 피하는 게 좋다고 봐요.

1개월에 4.5로 프페 제네릭을 드시는 분은 거의 없을 겁니다.
피나X드 정도가 이정도 수준인데, 이 정도 금액에 제네릭을
먹을거면 프로페시아를 먹고 말지 뭐하러 제네릭을 먹습니까.

*  *  *

개인적으로는 의사와 약국 모두를 버리라고 말씀드리고 싶어요.
호주머니 털기에 눈이 멀어서 양심을 한쪽으로 치워놓았네요.

아직도 수원에 계신다면,
남문 쪽의 의원과 약국이 조금 더 유리한 상황에서 처방과
약 구매가 가능한 것으로 봅니다. 수원 다모님들 이쪽으로 많이들
나가시니까요.

*  *  *

'모나페시아'가 전국적으로 좋은 가격으로 풀리고 있고,
미노페시아, 씨제이 피나스테리드등 약국에 먼저들러서 가장
저렴한 가격의 프페제네릭을 확인해 두세요. (비치하지 않고 있더라도)

처방을 받으실 때, 해당 약품으로 요청을 하시면 됩니다.
최소 2.8 수준 이하로 맞춰가야 견딜만 하신 겁니다.
2019-08-06 (화) 12:44 18일전
가격적인 부분 때문에 다들 카피약 많이 드세요~
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.