탈모의약품포럼

피나스테라이드: 프로페시아,핀페시아,프로스카,핀카등 전세계 피나스테리드계열 제네릭의약품 정보.
두타스테라이드: 아보다트, 제네릭아보다트 정보/ 미녹시딜정 : 먹는 미녹시딜 / 스피로놀락톤:알닥톤,스피로닥톤
미녹시딜 5%액 : 로게인,리게인, 잔드록스,마이녹실,스칼프메드등 minoxidil계열의 정보
기타의약품:시메티딘,로아큐탄,스티바A(트레티노인),다이안느, 드로겐정, 판토가

[처방정보] 여자 약

지금 20 초반이고 처방받아서 나녹시딜 바르고 케라민 람노스 오메가 이랗게 먹고있어요
피부는 건조한편이고 지금 머리는 진짜 안빠지는데 몸에만 털이 자라고 머리는 별로 안자라는거 같아요
그래서 다른 약 먹어볼까 하는데 어떤 글에서
나중에 약빨 떨어져서? 내성 생겨서?
먹어도 빠질수있다는 글을 봤는데 위에 약 중에 그런게 있나요?, 평생 먹어야될수도 있는 약인데.. 지금 당장은 좋아도 나중에 막 부작용 오는 건 싫어요 ㅠㅠ 비오틴이랑 맥주효모라도 먹을까 생각중인데 안전한 약 좀 추천해주세요!!
의약품 개인거래 게시물 신고하여 주시기 바랍니다. [포인트포상]

2019-12-20 (금) 12:53 7개월전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)