탈모의약품포럼

피나스테라이드: 프로페시아,핀페시아,프로스카,핀카등 전세계 피나스테리드계열 제네릭의약품 정보.
두타스테라이드: 아보다트, 제네릭아보다트 정보/ 미녹시딜정 : 먹는 미녹시딜 / 스피로놀락톤:알닥톤,스피로닥톤
미녹시딜 5%액 : 로게인,리게인, 잔드록스,마이녹실,스칼프메드등 minoxidil계열의 정보
기타의약품:시메티딘,로아큐탄,스티바A(트레티노인),다이안느, 드로겐정, 판토가

[피나스테리드] 약드시는분들~보통 이상증상?부작용?이 언제부터 나타났나요?

약을 먹다 안먹다를 반복하다가
2주전부터 꾸준히 먹고 있습니다(복용2주차)
딱히 부작용같은건 느껴지지않고
흔히 많이들 나타나는 발기력같은경우는
운동 및 식이를 꾸준히 해서인지 강도는 더 탄탄해진거같아요(약복용과 동시에 일부러 운동과 브로콜리양배추아보카도먹고있어요 ㅠ)

제가 궁금한건 보통~~발기부전호소하시는분들은 언제즘 그 증상이 나타나신건가요?
적어도 석달은먹은후에 나타나나요?
2주 약먹고 아무이상없다고 안심할순 없는 단계죠?
의약품 개인거래 게시물 신고하여 주시기 바랍니다. [포인트포상]

2020-03-02 (월) 17:43 5개월전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)