탈모의약품포럼

피나스테라이드: 프로페시아,핀페시아,프로스카,핀카등 전세계 피나스테리드계열 제네릭의약품 정보.
두타스테라이드: 아보다트, 제네릭아보다트 정보/ 미녹시딜정 : 먹는 미녹시딜 / 스피로놀락톤:알닥톤,스피로닥톤
미녹시딜 5%액 : 로게인,리게인, 잔드록스,마이녹실,스칼프메드등 minoxidil계열의 정보
기타의약품:시메티딘,로아큐탄,스티바A(트레티노인),다이안느, 드로겐정, 판토가

[두타스테리드] 아보다트 담주부터 시작하려고합니다 질문

1. 왓다갓다 하는게 너무 귀찮고해서 그런대 보통 병원마다 처방전 기간이 상이하다고하던대.. 대구에서 처방전 길게해줄만한곳이 있을까요 6개월정도면가장좋구요
2. 딱히 두드러진 m자,정수리탈모는 아닙니다. 그냥 원래부터 숱이 적은유형이라서.. 요즘에 눈에띄게 줄어든게 느껴져서 시작하려고해요 ㅎㅎ 주변에 효과본사람도있고해서. 미녹은 바른지 일년정됫는대ㅠ미녹단독으로는 크게효과가없는거같더라구요 저만그런지몰라도 피부가 안좋아진다고해야할까 뭐그런게잇어서..
->미녹이랑 아보랑 둘다사용하려고하는대 괜찮을까요?
의약품 개인거래 게시물 신고하여 주시기 바랍니다. [포인트포상]

2020-03-09 (월) 13:07 4개월전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)