탈모의약품포토후기

[피나스테리드] 마이페시아 5개월 복용후 놀라운 변화

정수리 탈모 진행으로 두피가 보이고 두상이 보입니다
<정수리 탈모 진행으로 두피가 보이고 두상이 보입니다>

복용 후 사진 입니다
<복용 후 사진 입니다>

미녹시딜과 처방약 병행 했습니다
미녹시딜 치료하면서 쉐딩현상 다 겪었구요
효과가 보이네요 더 좋아지길 기대하고 있습니다
3자 탈모도 있었는데 머리카락이 굵어지면서 조금 커버된 상태이고요~다들 탈모인에서 벗어납시다

2019-06-13 (목) 17:10 2개월전
미녹시딜도 계속 쓰고 계신가요? 언제 쯤 효과를 보는거같다고 느끼셨나요?

2019-06-13 (목) 17:14 2개월전
[극복홍군] 3주쯤 됐어요 미용사분이 잔머리가 나는것같다고 해서 확인해보니 진짜였네요ㅋㅋ네 미녹시딜 계속 쓰고있어요
2019-06-13 (목) 17:18 2개월전
효과 많이 보셨네요 축하드려요! 혹시 연모화 된 머리들이 굵어졌나요? 궁금하네요~

2019-06-13 (목) 18:18 2개월전
[칼도메인] 머리굵기도 굵어졌습니다!!

2019-06-13 (목) 19:20 2개월전
[잼잼디] 한가지만 더 여쭤봐도 될까요?
전체적인 숱은 증가 하셨나요? ㅠㅠ지금 제가 가르마를 어느방향으로 타도 두피가 싹다 보이거든요 ㅠ 머리굵어지시고 가르마 가르셨을때 티가 별로 안나시나요?

2019-06-14 (금) 01:23 2개월전
[칼도메인] 네 전보다는 나아졌어용
2019-06-13 (목) 18:09 2개월전
와 머리가 전체적으로 엄청 풍성해지셨네요. 축하드려요!

2019-06-13 (목) 18:18 2개월전
[득모쑥쑥] 감사해용~~~꾸준히 치료해야죠~~
2019-06-13 (목) 19:25 2개월전
미녹시딜 효과 있던가요?? 안털렸나요 초반에?

2019-06-14 (금) 01:23 2개월전
[박멸탈모] 위에 쉐딩현상 있었다고 글써놨습니닼ㅋㅋ
2019-06-13 (목) 22:39 2개월전
와 진짜 많이 좋아지셨네요 축하드려요!
2019-06-14 (금) 17:08 2개월전
정말 많이 부럽습니더 저는 복용중인데 그냥 유지되는정도라 ㅠㅠ
2019-06-15 (토) 21:17 2개월전
모발의 힘이 많이 증가되신 것 같네요
2019-06-16 (일) 16:35 2개월전
좋은 변화를 스스로 체감하면,
장복에서는 더욱 더 큰 힘이 됩니다.

꾸준히 잘 드시고 더욱 더 좋아지시길..
2019-06-16 (일) 22:25 2개월전
쉐딩현상을 보통 얼마나 걸리나요 ? ㅜㅜㅜ
2019-06-16 (일) 23:31 2개월전
부럽습니다!! 무슨약을 먹어야할지
2019-06-17 (월) 15:23 2개월전
부작용  없으셨나요??
2019-06-17 (월) 16:04 2개월전
완전 부럽네요ㅋ 저도 노력해봐야겠습니다
2019-06-17 (월) 19:50 2개월전
미녹어디거 쓰셨나요??
2019-06-19 (수) 22:43 2개월전
전 탈모약 약복용 1주 되었구요. 미녹시딜은 바른지 이틀째인데 사진을 보니 힘이 나네요. 희망을 갖고 꾸준히 하도록 동기부여가 되네요^^
2019-06-21 (금) 21:19 2개월전
확실한 변화가 있네요.
2019-06-22 (토) 09:25 2개월전
득모하시길 바랍니다 약발이 함꺼하시길
2019-06-24 (월) 10:42 1개월전
정말  많이  좋아졌네요  축하해요
2019-06-27 (목) 15:58 1개월전
축하드러요  바르는약은 매일 1번 바르셨나요?
2019-06-30 (일) 21:02 1개월전
혹시 옆에서 찍으신 모습도 있나요??
2019-07-07 (일) 06:00 1개월전
와 효과 진짜좋네요 축하드립니다
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.