탈모의약품포토후기

[피나스테리드] 피나스테리드 6개월차..

앞머리 부분 사진찍었을때
<앞머리 부분 사진찍었을때>

정수리
<정수리>

군 복무 때문에 다른건 처방 안받고 피나스테리드 성분인 피나스로 1개월 모나페시아 5개월째 복용하고 있는데 요새 들어 머리 밀고 보니까 두피 다 보이고 모발도 점점 주는거 같네요.. 약효가 잘 안드는건지.. 조언 얻고싶습니다.. 모발이 직모라서 더 티나는거 같네요..

2019-06-14 (금) 09:06 2개월전
정말 궁금해서 여쭤봅니다. 요새 들어 두피 모발이 주는거 같다고 하셨는데...

약먹고 줄어서 지금 상태시면 약먹기전은 그냥 정상이셨는데.. ㅡㅡ;;

너무 빨리 약 복용 시작하면 나중에 약효가 없을껀데..

그냥 정상이십니다.

2019-07-05 (금) 00:00 1개월전
[나어닫] 대학 입학하고 머리숱이 많이 빠지기 시작했고 M자도 두드러지게 파이기 시작해서 먹기 시작했어요.. 좋은 조언 해주셨는데 어느정도가 정상인지도 모르겠네요 ..ㅠ
2019-06-14 (금) 11:10 2개월전
정수리측 빼고는 밀도도 굵기도 좋으신데요?.. 기르시면 그냥 탈모 티 한개도 안날거같아요
2019-06-14 (금) 16:07 2개월전
모나페시아로 바꿀생각인데 효과는 다똑같겠죠?
2019-06-16 (일) 16:34 2개월전
길게 먹는 약이에요.
단숨에 반응을 보여주는 약이 아니니까요.

인내심을 가지고 꾸준히 잘드시길..
나중에 이 사진을 보면서 웃음짓게 되시기 바랍니다.
2019-06-18 (화) 17:04 2개월전
풍성하신것 같은데 정수리쪽도 가마때문인것 아닌가요...
2019-06-21 (금) 16:00 2개월전
효과 제대로인거같아요
2019-06-22 (토) 10:58 2개월전
티가별로안나는거같아요 짧아서그러신거같은데
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.