탈모의약품포토후기

[피나스테리드] 형님들 프페3개월조금 넘었는데

원래 머리 뒷부분말고 전체적으로 맨들이까지 싹빠진 26살 입니다
중학교때부터 엄청난 지성두피에 스트레스때문에 슬슬 나가더니 20살이후 싹나가 전역하고 늘 면도삭발하고 다닌지7년정도 흘렀네요 약복용이 너무 늦은걸 알지만 맨날 모자 쓰고다니는것도 힘들어서
약먹은지 3달 조금넘었는데 저렇게 솜털같이 올라오는데 이거 원상복구 가능할지 선배님들 조언받습니다
아나게인이랑 비오틴도 같이 먹고있습니다
솔직히 원상복구는 바라지도않고 짧게밀었을때 그냥 더워서 밀었구나 싶을정도만 보였으면 좋겠네요

여기서 더 굵어지고 많아질 가능성 있는지요?

원래 숱이 적은 머리에 지성두피입니다

2019-06-14 (금) 11:09 2개월전
원래 머리가 길 때 어느정도 수준이신지는 사진이 없어 잘 모르겠으나
전체적으로 머리가 잘 올라오시는거 같고 후두부측과 색차이가 좀 나네요 굵기랑 밀도 차이 때문에 그럴거 같은데  저상태로 기르시면 어느 가려지시긴 하실거같아요 축하드려요

2019-06-14 (금) 11:12 2개월전
[칼도메인] 굴기랑 밀도가 더 좋아질까요?
2019-06-14 (금) 12:56 2개월전
두피상태도 상당히 안 좋으시네요.. 운동 습관 들이시고 일찍 자고 일찍 일어나는 습관도 꼭 들이세요.. 지루성 13년차로서 조언 드립니다 ㅜㅜ
2019-06-14 (금) 14:16 2개월전
약은 기본 유지를위해 먹는거라 과한 기대허지마세요 저도 11개월 정도먹어가는데 유지이상은 잘모르겠어요 유지정도만 되는거같네요

2019-06-14 (금) 17:29 2개월전
[군대에서부터] 원래 정말 아무엇도없는 민둥산이였는데 저정도 난건데 더 날 가능성없나요??
2019-06-15 (토) 03:21 2개월전
3개월동안 치료효과 보셨으면 앞으로 더 기대해도 됩니다. 처음부터 유지만 되시는 분들은 어쩔 수 없지만 지금 치료효과가 나타나기 때문에 더 날 겁니다. 슬슬 머리길러 보세요.
2019-06-16 (일) 16:33 2개월전
상태가 나빠보이진 않습니다.

꾸준히 복약을 하시고 있는만큼 앞으로가 더 중요하죠.
2019-06-18 (화) 23:54 2개월전
기르시면 스포츠머리 너무 잘어울리실 듯 해요 득모하세요!
2019-06-21 (금) 08:06 2개월전
득모 하세요~!!!!!!!!!!!!  화이팅~!!!!!!!
2019-06-23 (일) 00:04 2개월전
약 복용하면서 부작용은 없으셨나요?

2019-06-23 (일) 22:37 1개월전
[나라나자] 이전보다 찾아오는 피곤함하고 가슴에 몽우리생기고 성욕감퇴랑 정액량 감소요 골고루 다 찾아오네요 부작용이
발기가안되는건아니고 확실히 성욕이 줄었습니다
2019-07-06 (토) 09:02 1개월전
힘네세요 좋은겱과 있기를 바랍니다
2019-07-10 (수) 23:25 1개월전
약효과는 사람마다 약마다 다른거 같습니다 꾸준히 복용해보세요
2019-07-15 (월) 09:56 1개월전
축하합니다 많이 발라서 머리털이 충만하길
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.