탈모의약품포토후기

[미녹시딜] 미녹시딜만 8개월차

요즘은 그냥 0.4ml씩 하루에 1-2번 불규칙적으로 바르곤하네요

자라는 느낌이 이제 나네요 ㅎ
다른약은 안먹습니다

사진은 첫번째 사진이 1주차고
두번째가 지금입니다
8개월차

2021-05-02 (일) 01:48 13일전
와 많이 좋아셨네요

2021-05-02 (일) 10:26 12일전
[@시작하자고고] 감사합니다~
2021-05-02 (일) 03:35 12일전
피나나 다른 약은 안드시고 미녹만 바르신거에요?

2021-05-02 (일) 10:24 12일전
[@외로운둘리] 넵 다른건 안먹고 비오틴만 먹습니다
2021-05-02 (일) 08:07 12일전
오.. 전체적으로 다 발랐나요ㅠㅠ
완전 효과있는데오........

2021-05-02 (일) 10:24 12일전
[@몰라두되] 정수리부분에만 집중적으로 발랐어요~
2021-05-02 (일) 09:37 12일전
유전 탈모가 아니었나 보네요  ? 그렇지 않고서야...

2021-05-02 (일) 10:25 12일전
[@탈복] 친가에 대머리이신분 계시구 아버지도 많이 날라가셨네요..ㅠ
깜빡대왕
2021-05-02 (일) 10:59 12일전
와 확실히 좋아졌네요. 관리가 중요하단 것을 일깨워 줍니다. 수고하셨네요.

2021-05-03 (월) 00:41 12일전
[@깜빡대왕] 감사합니다~
2021-05-02 (일) 17:13 12일전
많이좋아보입니다 꼭 득모하세요^^

2021-05-03 (월) 00:41 12일전
[@땡구파워1]  감사합니다 득모파이팅
2021-05-02 (일) 17:31 12일전
효과 진짜 많이 보신 것 같아요...ㅠㅠ 부럽... 저도 저렇게 됐으면
2021-05-02 (일) 18:26 12일전
와 정말 많이 좋아지신 것 같습니다
2021-05-02 (일) 21:41 12일전
희망이 보이는 기분이네요. 부럽습니다 정말...
2021-05-02 (일) 23:43 12일전
헐 풍성하네요
2021-05-03 (월) 00:15 12일전
아침에 바르면 안찝찝하시나요

2021-05-03 (월) 00:42 12일전
[@guapo] 원래는 머리 말리고 발라야하는데 저는 머리 중간정도 말리고 바르고 다시말리고있습니다~
탈모맨
2021-05-03 (월) 04:19 11일전
와...진짜 뭔가 확실히 좋아보이네요 저는 미녹시딜 바르다 포기해서 더 넓어진 케이스 ㅠ
2021-05-03 (월) 10:16 11일전
진짜 마니 좋아지셨네요 축하드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)