탈모의약품포토후기

[피나스테리드] 카피약 5년 정도 복용 기록

위에 사진이 18년도 쯤에 찍은 사진이고
아래는 어제 찍은 사진입니다
조명이랑 카메라 화질 각도에 따라 달라보이긴 한데 사진으로 보면 크게 변한건 없는거 같네요. (약 먹어도 잔머리는 안자라고 연모화된 머리도 안두꺼워 지는거 같아요)
20살때 끝라인 조금 올라간거 보고 아버지유전 오는구나 싶어서 먹기 시작했는데 벌써 5년이 흘렀네요....
잠도 매일 새벽에 자고 잦은 다운펌으로 두피도 안좋데 관리도 안합니다.
제 생각으론 아 탈모인가? 생각이 들면 딴거 하지말고 병원가서 상담받고 약 먹는게 좋아보입니다.
그리고 성욕 넘치고 시도 때도 없이 일어납니다.

2021-06-11 (금) 01:22 12일전
초기부터 약 먹는게 효과가 좋은가 봅니다! 연모화 시작된 머리도 굵어지면 좋겠지만 더이상 빠지지않고 얇아지지않기를 바라면서 저도 꾸준히 먹어야겠습니다!!화이팅!!
2021-06-11 (금) 16:00 11일전

2021-06-11 (금) 16:35 11일전
2021-06-18 (금) 15:32 4일전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)