자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 언제쯤 끝날까요ㅠㅠ

요즘 대중교통 타는것도 불안하고..

마스크 안쓰던시절이 정말 너무 그립네요 ㅠㅠ

내년에는 부디 코로나가 종식되길..........
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-18 (금) 23:26 3개월전
그러게요
정말 끝이 안보이는 거 같아요
ㅠㅠ
2호댓쓴이
2020-12-19 (토) 00:33 3개월전
저도 빨리 코로나 종식됐으면 하고 맨날 바래요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3호댓쓴이
2020-12-19 (토) 08:07 3개월전
그러게요 ㅠㅠ 다시 마스크없던 그런 일상이 너무 그리우ㅓ집니다..
힘냅시다!
4호댓쓴이
2020-12-19 (토) 16:44 3개월전
코로나 종식되더라도 몇달 아니..몇년은 마스크에서 못벗어날거같아요
5호댓쓴이
2020-12-20 (일) 11:35 3개월전
일년째 이러고 있으니 이제 지치네요...백신은 만들어졌다해도 완벽하게 치료제가 나오지 않는 이상 계속될거같네요
6호댓쓴이
2020-12-20 (일) 20:51 3개월전
일년안에 이제끝날거같긴해요 ㅠㅠㅠ
빨리끝났으면 ㅠㅠ
7호댓쓴이
2020-12-20 (일) 22:23 3개월전
저도 진짜 금방 끝날줄 알았는데... 이렇게 오래갈줄 몰랐네요 얼른 끝낫으면
8호댓쓴이
2020-12-20 (일) 23:40 3개월전
최소 내년 중반까지는 계속되지 않을까요
빨리 종식되었으면 좋겠네요
9호댓쓴이
2020-12-24 (목) 21:02 3개월전
하.....진짜 너무 힘드네요 어디 나가놀지도못하고 운동도 못가고ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)