자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 불금에 치킨주문했더니...

불금이라 치킨 주문했더니 2시간만에 배달온다더라구요
그래도 괜찮다고 기다렸는데...
2시간이 지나도 안오더니 2시간 반정도 걸렸네요
아이고 그래도 맛있어서 용서해줍니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-19 (토) 00:22 3개월전
너무 맛있어보여요! 저도 오늘 피자 먹을까 생각했는데..지금은 늦어버렸네요ㅜ
2호댓쓴이
2020-12-19 (토) 11:50 3개월전
맛나보입니다~
3호댓쓴이
2020-12-19 (토) 12:06 3개월전
와.. 대박..ㅠ
ㅜㅜㅜㅜ,....
하 코로나도 빨리 종식되야 할텐데요..
2020-12-19 (토) 22:35 3개월전
2시간반이라니 대박이네요
ㅠㅠ
 그래도 맛있어보입니다.
4호댓쓴이
2020-12-20 (일) 15:32 3개월전
고추바사삭이네요ㅜㅜ 굽네중에 제일 맛있죠 고추바사삭이
5호댓쓴이
2020-12-20 (일) 18:52 3개월전
배달만 엄청 많아질거 같아요. 그래도 활성화되면 좋지요.
6호댓쓴이
2020-12-20 (일) 21:21 3개월전
오 저 가운데 빵같은 건 먼가요? ㅎㅎ 치킨보니까 엄청 배고프네요 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2020-12-20 (일) 22:22 3개월전
요즘 진짜 코로나 때문에 다들 배달만 시켜서 그런가 봐요 진짜
8호댓쓴이
2020-12-21 (월) 00:12 3개월전
이시간에 보다니... 얼른 자야겠습니다 ㅠ
9호댓쓴이
2020-12-21 (월) 11:14 3개월전
이시간에 대박
10호댓쓴이
2020-12-21 (월) 14:45 3개월전
요즘 먹기 한시간전에 주문합니다 ㅌㅋ 아니면 찾으러 가면 조금 더 빨라요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2020-12-23 (수) 16:00 3개월전
뿌링클 먹고 싶네요 사진보니까 .....ㅎㅎㅎㅎ
12호댓쓴이
2020-12-24 (목) 14:29 3개월전
어딘가요? 굽네 같기도하고 BHC같기도하고 치킨이 넘 쥑여보이네요
13호댓쓴이
2020-12-24 (목) 14:33 3개월전
치킨 어디껀가요? 궁금하네요 알려주시면 감사하겠습니다.
14호댓쓴이
2020-12-24 (목) 16:13 3개월전
요즘 배달 1시간은 기본에 1시간반도 흔하더니.. 거긴 더 심하군요 ㅠㅠ
15호댓쓴이
2020-12-25 (금) 01:10 3개월전
오우 맛있겠네요 맞아요 요즘 배달 오래걸리던데ㅜㅜㅜ
16호댓쓴이
2020-12-25 (금) 19:05 3개월전
은근 사진 이뿌게 찍으실려고
초록색 나뭇잎 줄기  스윽  끌어다가 ㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2020-12-30 (수) 15:52 3개월전
보통 저정도 시간 걸리면 다 식어서 오던데 괜찮았나요..?
18호댓쓴이
2021-01-10 (일) 23:09 3개월전
비주얼이
... 교촌 스타일인데
그거보다 더 맛잇어 보야요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)