자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 코로나 며칠째 1000명대 ㅠㅠ

코로나가 며칠째 1000대 나오고 있고
이제는 정말 내가 걸려도 하나도 안이상한 시점이 된거 같고
병실이 없어서 죽기도 하고
얼른 백신이 들어와서 숨좀쉬고 살 수 있음 좋겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2020-12-19 (토) 22:37 3개월전
아이고 정말 이제는 주위가 다 코로나인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
1호댓쓴이
2020-12-20 (일) 11:53 3개월전
그러게요.. 뭐 하나 맘편히 하기가 쉽지 않네요..
2호댓쓴이
2020-12-20 (일) 18:53 3개월전
저는 지난주에 3단계 될거라고 생각했는데 이것도 쉽지가 않네요.
3호댓쓴이
2020-12-20 (일) 22:21 3개월전
진짜 밖에 나가는게 무서울 정도로 엄청나게 퍼지고 있는거 같아요
4호댓쓴이
2020-12-20 (일) 23:17 3개월전
추워져도 마스크 쓰기 너무 불편해요 얼른 백신접종 했으면 ..
5호댓쓴이
2020-12-20 (일) 23:38 3개월전
한달동안 강력하게 규제단계를 높여서 시행되야 한다고 생각합니다.
6호댓쓴이
2020-12-21 (월) 11:14 3개월전
다들 조심하고 또 조심합시다 그래야 빨리 끝나겠지요 ㅠㅠ??
7호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:22 3개월전
제발 다들 조심했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8호댓쓴이
2020-12-27 (일) 14:02 3개월전
이러다 2000명가는건아닐지..ㅠㅠ 모두 조심해요우리!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)