자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 철인왕후 요거 재미있네요

철인왕후 요거 재미있네요
요즘 웃고 즐길만한 일이 없어서 그랬는데
보면서 웃을 수 잇는 드라마라 좋네요
간만에 재미있는 드라마네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2020-12-19 (토) 22:38 3개월전
저는 경이로운소문봅니다
그것도 괜찮네요
잼나여~~
1호댓쓴이
2020-12-20 (일) 01:14 3개월전
저도 요새 코로나때문에 안보던 드라마를 챙겨보게 되네요
2호댓쓴이
2020-12-20 (일) 11:58 3개월전
저는 스위트홈 보는 중이에요 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2020-12-20 (일) 18:52 3개월전
아직 못봤는데 드라마 보기 시작해야 하나요 ㅎㅎ 역사왜곡 논란이있긴 하더라구요
4호댓쓴이
2020-12-21 (월) 00:33 3개월전
여주가 너무 귀엽고 연기를 잘하더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-22 (화) 16:31 3개월전
여주가 드라마 캐리하던데 SNS에 하이라이트로 나온거 보니까 재미있어보이더라구요
6호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:22 3개월전
요즘 드라마 뭐 봐야하나 고민했는데 한 번 봐봐야겠네요~
7호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:49 3개월전
처음들어보는데 오늘 봐야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다
8호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:45 3개월전
신혜선이 연기를 잘해서 그런가 신혜선 나올때 웃기고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)