자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 독감주사 다들 맞으셨나요?

저는 아직 안맞았는데. 주변에서 맞으라고 난리네요.
외출을 이렇게 안하고 집에 있는데
독감이 걸리는게 더 이상할것 같긴 합니다.
그래도 맞아보는게 좋을까요? 차라리 치킨을 시켜먹는게 나을까요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-20 (일) 19:27 3개월전
저도 맞으러 갔는데 약이 없어서 맞지 못하고 왔어요 ㅜㅜ
2호댓쓴이
2020-12-20 (일) 20:08 3개월전
저는 맞았어요
3호댓쓴이
2020-12-21 (월) 11:13 3개월전
맞고싶은데 무섭기도하고 걱정도 되고 그렇네요 그래도 맞긴 맞아야겠죠?ㅜ
4호댓쓴이
2020-12-22 (화) 16:17 3개월전
저는 왠만하면 집에 있을거라 안맞고 있는데 혹시모르니까 맞긴 해야겠죠,,
5호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:33 3개월전
전 무서워서 미리 맞았습니다 미리 맞길 잘한 것 같고요
6호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:21 3개월전
저는 미리 맞았습니다~ 혹시 몰라서 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-10 (일) 12:16 3개월전
독감주사 맞아야죠 평소 부작용 없으시면 맞는게 좋아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)