자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 접종 ㅠㅠ

지금 맞고 있는 코로나 백신 화이자, 모더나는 우리나라는 내년 1분기 안에 맞을 수 없다고 하네요
다른  아스트라제네카 백신은 빠르면 2월안에 가능하다고
접종이라도 빨리 시작되야 코로나가 좀 더 안정기에 접어들겠죠?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-20 (일) 23:24 3개월전
저는 지역이라 접종이 어느정도 안정기 후에 맞을 생각인데
2호댓쓴이
2020-12-20 (일) 23:26 3개월전
최소 백신나온뒤 6개월은 지나야 안전하게 볼수 있을것 같습니다.
변종바이러스 또한 변수이고요
3호댓쓴이
2020-12-21 (월) 14:42 3개월전
다들 같은 생각이신거 같네요 안정기에 접어들면 맞아야지 하는
4호댓쓴이
2020-12-30 (수) 15:52 3개월전
오늘부터 카투사는 접종 시작했더라구요... 빨리 우리도 시작해야할텐데
5호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:10 3개월전
생각보다 다들 상황이 어떻게 돌아가는지 보고 맞으려는 분들이 먾으시네용
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)