자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오늘 너무 많이 먹었어요

소화가 안되네요ㅠㅠ
다이어트 중이라고 식단 조절 중이였는데
주말에 가족들 만나니 고삐 풀렸네요 ...
다들 식욕 폭팔하실 때 어찌 하시나요?
저는 평소에 유튜브로 먹방을 보면서
대리만족을 많이 하는 편이에오 ...!
오늘 고칼로리를 섭치했으니
내일은 집에서 홈트를 빡시게 해보려고요!!
요즘에 코로나가 너무 심하지만
그래도 건강을 위해서 다들 홈트 팟팅하세욤
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-21 (월) 02:50 3개월전
저는 물을 왕창 마신다던지 양치를 하면 약간 밥맛이 떨어지기두 하더라구요!

2020-12-29 (화) 00:18 3개월전
[@wwdd] 오ㅜㅜ꿀팁 감사합니다 화이팅하세용 ~~~ ㅎㅎㅎ
2호댓쓴이
2020-12-21 (월) 14:40 3개월전
간헐적단식하는데 효과가 있어요!! 다들 화이팅입니다!!

2020-12-29 (화) 00:18 3개월전
[@도르니] 오 그것도 한번 도전해보겠습니당~~ 감사합니당
3호댓쓴이
2020-12-22 (화) 00:23 3개월전
저는 홈트하다가 입스왔습니다.. 너무 무리하지 마세요

2020-12-29 (화) 00:19 3개월전
[@냐햐] 넹 ㅠㅠㅠ 그래야죠 ... 제가 저질이 끈기도 없어서 무리는 못해요 다행이라고해야하는지
4호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:29 3개월전
홈트 하시나봐요 의지가 멋지세요 전 하루 하다가 때려치게 되더라고욬ㅋㅋㅋ

2020-12-29 (화) 00:19 3개월전
[@풉킥] 의지박약이라 쬘꼼 쬘꼼 하는중이에용ㅋㅋㅋ!!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)