자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 21년이 다가오네요

2020년이 이제 얼마 남지 않았네요

다들 목표하였던 일은 다 이루어셨나요?

저는 다이어트가 제일 큰 목표였는데 반정도는 성공한거 같네요

끝나지 않는 다이어트는 힘드네요 코로나때문에 집에만 있으니 입이 심심하니 더 힘든거 같아요

2021년에도 다들 코로나 걱정없는 세상에서 행복하면 좋겠네요 힘냅시다~!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-21 (월) 16:49 3개월전
다이어트 멋있으시네요 고생 많으십니다 힘내시길 바래요~!
2호댓쓴이
2020-12-22 (화) 18:24 3개월전
반 정도 성공하셨다니 대단하시네요! 남은 2021년 모두들 잘 보내봐요
3호댓쓴이
2020-12-22 (화) 18:55 3개월전
코로나때문에 우울감도 늘어나고 힘든 시기인데도 다이어트 성공하셔서 축하드려요~
4호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:27 3개월전
21년에는 상황이 좀 나아지기를 바래봅니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:18 3개월전
목표를 이루셨다니 대단하십니다! 곧 2021년인데 행복하세요~
6호댓쓴이
2020-12-24 (목) 16:10 3개월전
목표없이 한해한해 사는거같아 좀 부끄럽네요.. 내년엔 다들 행복하시길ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)