자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 어느 자동차 동호회 회원의 집념의 5년.jpg

운 좋은 케이스 말고 돈주고 사야 하는 번호판들 ㅋ

ㅇㅇ 보통 고급 수입차 살때 딜러안테 말하면 차종에 따라 써비스로 해주기도 함

아니면 걍 딜러안테 말하고 돈주고 사도 됨

나는 이거 관리 하는 공무원 세무조사 받으면 어찌 될지 궁굼함
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-21 (월) 13:36 3개월전
와 정말 대단하네요 존경합니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2020-12-21 (월) 14:40 3개월전
대단하네요 ㅋㅋ 그냥 집념이 이뤄낸 결과네요 ㅋㅋ 대단합니다!
3호댓쓴이
2020-12-21 (월) 16:48 3개월전
돈 주고 사야 되는 거라니 이렇게까지 하는 게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-21 (월) 18:40 3개월전
대단하네요 그걸 다 따라다니다니 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-22 (화) 00:19 3개월전
와 추억의 녹색 번호판 ㅋㅋㅋ 요샌 잘 안보이던데 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:27 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집념이 대단하네요 근데 한 번호로 주르륵 가니까 신기한에ㅛ
7호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:17 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 모았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2020-12-24 (목) 16:11 3개월전
저걸 한사람이 다봤다면.. 강한 의지와 인내력이 강한분이실거같네요 ㄷㄷㄷ
9호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:48 3개월전
한사람이 찍은걸까요 ㅋㅋ 진짜 대단하네요
10호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:07 3개월전
4444는 귀신같이 안보이네요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:36 3개월전
와... 저걸 다찍은 집념에 박수를 보내드립니다 짝짝짝
12호댓쓴이
2020-12-27 (일) 20:09 3개월전
진짜로 한분이 찍으신거라면 정말 대단합니다. 스트레이트 버전도 있던데 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)