자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 동종업계 식당들 다 망해갈때 유일하게 살아남은 식당

패밀리 레스토랑안간지 오래됬는데 오랜만에 먹고 싶네여
배달도 된다는데 코로나 때문에 배달로 한번 시켜 먹어봐야 겠네요.  ㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-22 (화) 05:52 3개월전
아웃백 저는 안간지 오래됐는데 영업잘 되는 곳이었군요
먹고싶어지네요
2호댓쓴이
2020-12-22 (화) 09:39 3개월전
식당들 보면 코로나때문에 어려운곳도 많지만 소문난 맛집들은 타격 없더라고요. 식당은 역시 맛이 제일 중요해요
3호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:25 3개월전
아웃백 간지도 오래됐네요... 사진 보니까 투움바 파스타 급 땡기네요
4호댓쓴이
2020-12-23 (수) 13:13 3개월전
아웃백은 요즘도 사람 많은 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-24 (목) 16:07 3개월전
아웃백.. 개인적으로 스테이크를 그렇게 좋아하지않아서 갈때마다 부시맨빵을 맛있게 먹고온 기억이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)