자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 요즘 피부는 괜찮으신가요

원래 피부는 자신있었는데 요즘 날씨도 춥고 마스크 때문에 피부도 더 건조해지고 좁쌀여드름도 잔뜩 나서 너무 짜증나네여ㅠㅠㅠㅠㅜ 피부관리는 참 해도 해도 끝이 없는거같아요...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 02:16 3개월전
전 마스크 쓰기엔 여름보단 겨울이 더 나은것 같습니다..
건조한건 확실히 건조해서 화장품 한두개 더 바르게 되네요
2호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:15 3개월전
전 건조해서 보습크림 신경 써주고 있긴 합니다ㅎㅎㅎㅎ
3호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:58 3개월전
겨울만 되면 확실히 건조해져서 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4호댓쓴이
2020-12-24 (목) 20:57 3개월전
저는 코로느땜에 집밖에 못나가기도하니까 걍 프락셀 받아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:36 3개월전
속건조라 요즘 보습에 진짜 신경쓰고 있습니다. 마스크도 피부에 최대한 안닿는걸로 착용하구요
6호댓쓴이
2020-12-25 (금) 00:58 3개월전
보습 잘하시고 마스크 오래쓰지마세요!
7호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:53 3개월전
요즘따라 피부가 건조하며 당기네요.. 크림을 잘 발라야겠어요
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:32 3개월전
물 많이 마시고 보습 잘해주고... 챙겨바르고한다해도 건조한건 어쩔 수 없나봐요 ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)