자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 겨울은 건조한게..넘 안좋네요

안그래도 물도 덜 마셔서 온몸이 건조한데...
지금 겨울이라 더 푸석하네요
피부부터해서 두피까지..하아.... 진짜 더운거 싫어서 여름도 별론데
겨울은 춥고 건조한거땜에 넘 싫어요ㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-22 (화) 18:11 3개월전
그러게요 ㅠ 가습기 필수임니다. 오늘 이식했는데 건조하면 걱정이에요
2호댓쓴이
2020-12-22 (화) 18:13 3개월전
방에 젖은수건 널어보려고 노력해도 결국 귀찮아하는..
3호댓쓴이
2020-12-22 (화) 18:52 3개월전
아토피있는 친구들은 겨울이 가장 힘들다고 하더군요ㅠㅠ
4호댓쓴이
2020-12-23 (수) 02:15 3개월전
젖은 수건으로 괜찮나요?? 가습기 필수네요
5호댓쓴이
2020-12-23 (수) 02:43 3개월전
맞아요 겨울은..............가습기하나 장만하셔야겠네요~~~~~~~~~~~~~~
6호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:14 3개월전
진짜 몸이 너무 건조해지는게 느껴지더라고요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7호댓쓴이
2020-12-23 (수) 12:53 3개월전
겨울은 가습기 진짜 필수인 것 같아요 ㅠㅠ 왜이렇게 건조한건지...
8호댓쓴이
2020-12-23 (수) 15:53 3개월전
맞아요 건조해서 항상 마스크팩 한번 해주고 자요ㅠㅜ
9호댓쓴이
2020-12-23 (수) 17:15 3개월전
바디로션 필수입니다
10호댓쓴이
2020-12-23 (수) 17:25 3개월전
너무 건조해서 가습기 필수에요
11호댓쓴이
2020-12-25 (금) 10:34 3개월전
제 와이프는 그래서 겨울에 꼭 더운 나라로 여행을 한번씩 가자고 합니다. 올해는 코로나로 인해 못하게 됐지만...
12호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:38 3개월전
저도 언제부턴가 겨울만 되면 살이 트고해서 샤워하고나면 꼭 보습제 바르고 있습니다. 건조한 사람은 바디워시로 자주씻는것도 않좋다고 하더라구요
13호댓쓴이
2020-12-28 (월) 18:42 3개월전
겨울은 따로 크림까지 바르고있습니다. 피부관리 힘들죠 ㅜㅜㅜ
14호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:28 3개월전
건조하면 피부가 너무 떙기는 느낌이 듭니다.
찌뿌둥한 느낌도
15호댓쓴이
2020-12-29 (화) 13:52 3개월전
저도 자고 일어나면 목이 너무 따갑네요 ㅜㅜ수건도 물묻혀서 널고 습도 올릴려고 하는데 심하네요
16호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:29 3개월전
몸 기지개 펴다가도 피부가 땡기는 느낌이 들더라구요. ㅠ 보습 잘해줘야 할것같아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)