자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 작년 여행한 사진들 보는데..

넘 추억돋고 그 시절이 그립네요....ㅎㅎㅎ
당연했던 순간들이 넘 그리워져요.. 코로나 얼른 종식돼서 유럽도 가고싶고
사진도 또 찍고싶고..하아 갤러리보다 추억에 막 잠겻네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 17:26 3개월전
코로나가 끝나서 빨리 여행 가고 싶네요
2호댓쓴이
2020-12-23 (수) 22:18 3개월전
코로나로 요즘 여행을 못가니 정말 사진첩만 보며 추억돋네요
3호댓쓴이
2020-12-25 (금) 01:02 3개월전
취소했던게 너무 아쉽네요ㅜ
4호댓쓴이
2020-12-25 (금) 08:29 3개월전
올해는 여행 한번 못가본ᆢ
힘들 내시고 곧 맘편히 여행 할 수 있는 날이 오길ᆢ
5호댓쓴이
2020-12-25 (금) 10:30 3개월전
이번같이 긴 휴일에 여행이 딱인데 그러질 못하니 기분도 안나네요
6호댓쓴이
2020-12-25 (금) 14:45 3개월전
하.. 여행갈꺼에요 내년에
7호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:04 3개월전
내년엔 올해보다 낫겟지요...
8호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:42 3개월전
내년에는 좋은일들이 많이않을까요? 올한해 마무리 잘하세요
9호댓쓴이
2020-12-28 (월) 17:38 3개월전
올해 해외여행 가려고 돈 모았는데 언제 갈수있을지
10호댓쓴이
2020-12-28 (월) 17:47 3개월전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에는 조금 더 편안하게 여행 다닐 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요
11호댓쓴이
2020-12-28 (월) 18:41 3개월전
그러게요 코로나가 참 오래되긴 했지 싶다가도 또 불과 얼마전 사진같은데 마스크 안쓴 사진보면 참 이상하고 그러네요 ㅋ
12호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:16 3개월전
저도 여행가고 싶네요 무언가 짐을 덜고 싶고 자유롭게
13호댓쓴이
2020-12-29 (화) 13:53 3개월전
마스크 벗고 산뜻하게 여행다니고 싶네요 ㅜㅜ마스크안쓰던 시절로 돌아가고 싶어요
14호댓쓴이
2020-12-30 (수) 10:23 3개월전
진짜 여행가고 싶네요. 못가니 더 가고 싶은 그런거.. 21년에는 꼭 코로나가 풀리길 바랍니다.
15호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:59 3개월전
막판에 코로나 터질지 모르고 여행 다녀온게 참 다행이란 생각이들어요..만약 그때라도 안갔으면 몇년동안 못갔을런지 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)