자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 넷플릭스 뭐가 재미있나요?

집콕하는 요즘 영화관도 못가고 해서 넷플릭스 보고 있는데
딱히 뭐가 재미있는지 잘 모르겟어요
볼만한 거 있으면 추천해주세요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 22:29 3개월전
요즘 경이로운소문이랑 스위트홈 재밌다고하더라구요~~
2호댓쓴이
2020-12-23 (수) 23:43 3개월전
보디가드라는 드라마 있는데요 진짜 시간 순삭입니다b
3호댓쓴이
2020-12-24 (목) 01:46 3개월전
요즘나온 스위트홈 재밌습니다 하루만에 다봤네요!ㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-24 (목) 14:44 3개월전
요즘 스위트홈 괜찮은거 같더라구요ㅋㅋ 추천드립니다
5호댓쓴이
2020-12-24 (목) 15:59 3개월전
영화라면 최근에 노인을 위한 나라는 없다를 재밌게봤어요 숨은 의미들은 어려운 영화긴한데 스토리의 긴장감과 연기력이 굿입니다
6호댓쓴이
2020-12-24 (목) 20:33 3개월전
넥플릭스 킹덤 최고지요 좀비중 전 젤 재미있게 봤습니다
7호댓쓴이
2020-12-24 (목) 20:56 3개월전
킹덤 최근에 디게 재밌게 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋhouseof cards도 재미쑴
8호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:33 3개월전
스위트홈 요즘 재미있게 보고있습니다
9호댓쓴이
2020-12-25 (금) 01:04 3개월전
스타트업도 재밋다더라구요
10호댓쓴이
2020-12-25 (금) 10:29 3개월전
기묘한 이야기 재밌습니다. 80년대 레트로 감성이 전 좋더라구요.
11호댓쓴이
2020-12-25 (금) 21:54 3개월전
킹덤 괜찮은 거 같아요
12호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:05 3개월전
경이로운 소문 재밌어요 tv는 발음 잘 안들려서 넷플 자막으로 보는데 빠져듭니다
13호댓쓴이
2020-12-26 (토) 09:38 3개월전
가볍게 보기엔 김씨네편의점도 짧아서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:32 3개월전
미드 플래쉬랑 원헌드레드 재밌게 봤습니다. 근데 시리즈가 길어서 조금 내용이 루즈해지는 경향은 있네요
15호댓쓴이
2020-12-28 (월) 18:38 3개월전
저도 스위트홈 재밌게 보고있습니다. 웹툰도 찾아서 보게 되네요 ㅎㅎ
16호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:32 3개월전
킹덤, 퀸즈겜빗 이렇게 저는 재미있더라구요. 요즘 스위트홈도 재미있게 보고 있습니다.
17호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:34 3개월전
인터넷에 스위트홈 악플 많이 달리던데 저는 아주 재밌게 봤습니다. ㅎㅎㅎ 프로틴~~
18호댓쓴이
2020-12-29 (화) 13:51 3개월전
킹덤,스위트홈 재밋게봣어요 ㅎㅎ좀비랑 괴물 나오는게 잼더라구요 ㅎㅎㅎ
19호댓쓴이
2020-12-29 (화) 22:43 3개월전
퀸즈겜빗.. 어후 눈알 튀어나올거같더라구요 볼때마다 느끼는데.. 물론 존예죠...
20호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:15 3개월전
브레이킹 배드 꿀잼입니다~~ 시즌5까지 있는데 시간가는줄 모르고 계속봅니다 ㅋㅋ
21호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:26 3개월전
우아한 친구들 꿀잼이에요~ 경이로운 소문도 요즘 보고있는데 재밌드라구요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)