자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 넷플이랑 웨이브 보고있는데

여기에 왓챠까지하면 너무 투머치일까요?

가끔 보고싶은게 생겨서 검색해보면 넷플에 없네요 ....

자주보는건아닌데 영화볼때 가끔씩 넷플로 보구요
한국예능을 많이봐서 웨이브는 꼭 결제합니다.

티빙도 좋다던데 그럼 너무 한국콘텐츠만 잔뜩일것같아서....

다들 어떤거 이용하고계신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 22:59 3개월전
저도 웨이브랑 넷플보고 있는데. 웨이브는 사실 볼게 별로 없긴 해요.
왓챠는 재미있는거 많이 나오나요?

2020-12-23 (수) 23:26 3개월전
[@케이준] 왓챠에 영화가 많은것같더라구요 요즘 넷플릭스에 영화들이 많이내려가서 좀 고민하고있어요
2호댓쓴이
2020-12-24 (목) 15:54 3개월전
평소 여가생활이 영상시청이시고 많은시간을 꾸준히 쓰고계신다면 추천입니다만.. 잘모르는 입장에서 봤을때 한달에 3개 OTT를 각각 얼마나 사용하실수있을지 의문은 드네요 ㅠㅠ 웨이브는 또 넷플 4인빵 보다 훨씬 비싸니 가성비가 매우 떨어지지않을지..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)