자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 개빡친 서브웨이 알바생

빡칠만하네
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 22:58 3개월전
그러게요. 서브웨이는 하나하나 다 물어보고 하는데
그럴거면 햄버거 가게를 가지.
2호댓쓴이
2020-12-24 (목) 14:33 3개월전
요즘 저런 썰들이 많이 보여서 괜히 프렌차이즈집 가게 되면 더 신경쓰네요ㅋㅋ 나도모르게 알바생한테 폐끼칠까봐요
적어도 주문은 이어폰을 빼고 하는게 맞지 않나 싶네요
3호댓쓴이
2020-12-24 (목) 16:01 3개월전
요즘 코드리스 이어폰들이 차음이 너무 잘돼서 이런 문제가 잦네요.. 사실 저도 에어팟프로 쓰면서 소통잘안될때 있었는데.. 반성합니다
4호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:33 3개월전
저도 윗분말에 동의합니다..
호텔에서 일하는데 체크인이요 하고 바로 이어폰으로 귀를 막는분이
근래 너무 많아요.
5호댓쓴이
2020-12-25 (금) 01:01 3개월전
ㅋㅋ쿠ㅜ
6호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:24 3개월전
편의점 알바할때도 저런 사람 있었는데 짜증나요... 말 2번하게 하고
7호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:50 3개월전
서비스직종 사람들의 필수덕목이 인내심인 이유가 있네요
8호댓쓴이
2020-12-27 (일) 15:11 3개월전
으;; 주문할때는 이어폰 잠깐 빼거나 소리 멈춰야죠 ㅜㅜ 진상이네욧!
9호댓쓴이
2020-12-28 (월) 13:30 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 집어던져야대
10호댓쓴이
2020-12-29 (화) 13:55 3개월전
매너가 정말없네요....아무리 서비스 받는거라지만 ....너무 한것같네요
11호댓쓴이
2020-12-30 (수) 10:47 3개월전
저건 사람 기본이 안된거죠.......
알바들만 불쌍합니다..
12호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:25 3개월전
ㅋㅋㅋ서브웨이 주문하기 너무 어려워요 긴장하면서 줄서있어야 합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)