자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 남친이 인스타에 야한 여자 팔로우하는데

오또맘같은 여자 팔로우하는데 이거 뭐 이해해줘야되는부분인가요?
기분이 쬐끔 드럽네요....
걍 그럴수도있다고 이해해도되는부분인가
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-24 (목) 21:48 3개월전
이해해주세요 남자들은 다들 비슷하다생각하시구요.,.
2호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:23 3개월전
그냥 흥미로워서 팔로우한 거 아닐까요? 성적으로만 보시지 마시길..
3호댓쓴이
2020-12-24 (목) 23:30 3개월전
개인적으로
몰래 보는것도 아니고 대놓고 팔로우 하는건
같은 남자가 봐도 좀 이해가 안되긴해요
4호댓쓴이
2020-12-25 (금) 07:49 3개월전
음 각자 성격에 따라 다르겠지만

이해가 안되긴 하네요
5호댓쓴이
2020-12-25 (금) 10:27 3개월전
이해해주세요. 본능입니다. 님이 원빈에게 눈이 가는 것처럼.
6호댓쓴이
2020-12-25 (금) 12:12 3개월전
대놓고 왜 그러냐고 물어보시면 안되나요?
7호댓쓴이
2020-12-25 (금) 13:38 3개월전
오또맘이누구에요??
8호댓쓴이
2020-12-25 (금) 20:11 3개월전
대화를 해보세요~
9호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:22 3개월전
혹시 싶지만 유튜브 구독목록도 한번 보시길... 요즘 유튜브도 이상한거 많아요
10호댓쓴이
2020-12-26 (토) 09:39 3개월전
저는 이해 못하는 편이라.. 팔로우 할 정도면 꾸준히 본다는거잖아요?
11호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:42 3개월전
숨기는것보다는 낫지않을까요. 두분이서 대화를 해보는게 최고일듯합니다.
12호댓쓴이
2020-12-27 (일) 13:56 3개월전
ㅜㅜ 잘대화해보세여 그냥 연예인보는 느낌일수도있고..잘은 모르겟네요ㅠ
13호댓쓴이
2020-12-28 (월) 18:32 3개월전
딱히 공감은 안되지만,,, 너무 많은 사람을 팔로우 하지않으면 괜찮지않을까요..?
14호댓쓴이
2020-12-28 (월) 19:21 3개월전
남자의 본능이니까 이해해달라는 분들은
입장 바꿔서 여친이 인스타에 야한 남자 팔로우하면 이해할건가요? ㅋㅋㅋ
저는 절대 이해 못함
남친한테 딱 얘기하든가 헤어지세요
15호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:31 3개월전
대화가 중요합니다. 연인에 있어서 일방적인 관계는 안 돼요.
16호댓쓴이
2020-12-29 (화) 13:52 3개월전
흠 애매하긴한데 그냥 보는거니 이해해줘도 되지않을까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
17호댓쓴이
2020-12-30 (수) 09:58 3개월전
왜 보는지 대화를 해보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:38 3개월전
그니깐 왜 보는거냐면은요.. 이게 본능적인건데.. 그래도 대화를 해서 해결책을 찾아볼 수 있을것 같습니다.
솔직히 말씀하시면 될것 같아요
19호댓쓴이
2020-12-31 (목) 20:28 3개월전
이건 대화로 푸셔야 합니다 무턱대고 안된다고 하지 ㅏㅁㄹ고 이유라도 물어보세요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)