자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 지방사람이 서울에 처음 오면 놀라는 곳.jpg

여기가 서울이라고?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-25 (금) 11:36 3개월전
고속터미털이 훨씬 발전되어있는거 같아요 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2020-12-25 (금) 20:09 3개월전
저도 서울살지만 동서울 터미널은 실제 이용해 본적이 없네요 ㄷㄷ
3호댓쓴이
2020-12-26 (토) 12:47 3개월전
저도 지방살아서 직장때문에 몇번 서울가봣는데 터미널은 별반다를거 없더라구요 ㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-26 (토) 22:21 3개월전
군인일때 한두번 가본적 있는데 아직도 이런가요??
15년전 그모습 그대로네요ㅎㅎ
5호댓쓴이
2020-12-26 (토) 23:23 3개월전
터미널은 ㅋㅋㅋ 특히 저기는 안 바뀌는거 같네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2020-12-27 (일) 14:00 3개월전
맞아요ㅋㅋㅋ서울도서울나름이죠 터미널은 비슷비슷...
7호댓쓴이
2020-12-27 (일) 15:12 3개월전
헐 전 서울 토박이인데 ㅋㅋ 저기 첨 봐요 ㅋㅋㅋ 개후줄근하네요;; ㅋㅋㅋ 고터랑 다른덴가 봐요 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2020-12-28 (월) 17:53 3개월전
여기가 어딘가요? 여기는 한번도 안가봤는데 예전사진이 아니라 아직도 이래요??;;
9호댓쓴이
2020-12-30 (수) 10:01 3개월전
동서울 터미널 아직도 저런가요? 예전에 가봤던 곳인데 아직 저 모습인가요?
10호댓쓴이
2020-12-30 (수) 17:28 3개월전
ㅋㅋㅋ 정말 헐어있고 괴담도 많은데 언제 가도 그대로인 곳이죠
11호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:31 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인일때 자주 갔었는데 아직도 여전하네요
12호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:41 3개월전
터미널 보면 대부분 별볼일 없게 해 놓긴 함.. 사람은 많고 복잡하고..
13호댓쓴이
2020-12-31 (목) 20:29 3개월전
어렸을때나 지금이나 한결같은 동서울터미널 ㅋㅋㅋ..
14호댓쓴이
2021-01-01 (금) 01:14 3개월전
앜ㅋㅋㅋ 동서울은 저도 갈때마다 흠칫해요 너무 낡아서 ㅋㅋㅋㅋ고터랑은 차원이다른..
15호댓쓴이
2021-01-05 (화) 01:19 3개월전
기차타고가서 저긴 가본적이 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)