자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 코로나 익명 검사

코로나 익명 검사로 수도권에서이미 100명 이상 확진이 되었다고 하네요
이제 정말 내가 , 내 이웃이, 내가족이 걸려도 아무것도 이상하지 않은 시대가 된거 같네요
우리모두 조심조심하며 조금이라도 의심증상이 있다면 익명 검사 고고합시다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2020-12-27 (일) 12:53 3개월전
익명검사로 많은 사람들을 미리 발견할 수 있어 좋긴하네요
1호댓쓴이
2020-12-27 (일) 13:58 3개월전
이제 누가 걸려도 이상하지않은때가  와버렸네요ㅠ 모두 조심하고 힘냅시다!!
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:20 3개월전
익명검사 더 많이 이루어지면 좋겠네요 ㅜ 모두들 건강하고 조심합시다
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:21 3개월전
그냥... 걸리고 안걸리고는 이제 운이죠 뭐ㅜㅜ 최대한 가능성 낮추고자 마스크 열심히 쓰고 손소독 열심히해야죠...
4호댓쓴이
2021-01-01 (금) 01:12 3개월전
무서워요 ㅠㅠㅠ코로나가 지나가는 날이 언제가 될까요. 가끔 옛날여행사진보면 그리워요.. 마스크업던 시절..
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:22 3개월전
안걸린 사람이 있을까 싶을정도로 진짜 많은 사람들이 걸리던뎅.. 무섭습니당..ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)