자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 30대 중반을 향해 가고있는 지금,, 다들 영양제 어떤거 챙겨드시나요?

제 나이도 이제 좀 영양제를 챙겨먹어야 한다는 소리를 가끔 듣고있는 요즘.

다들 어떤 영양제같은걸 챙겨 드시는지 궁금하네요.

30대 초중반 남성분들 어떤 영양제들 챙겨드시는지 궁금합니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-27 (일) 13:55 3개월전
비타민군은 필수인것 같고
그외 본인 컨디션에 따라서 눈영얀제라던가 형관개선관련이라던가 세부적으로1~2개 선택하시면 좋을갓 같아요
2호댓쓴이
2020-12-27 (일) 13:57 3개월전
저는 비타민d포함된 종합비타민이요!! 확실히 피로회복에도움이되는듯하용
3호댓쓴이
2020-12-27 (일) 21:50 3개월전
아연이랑 비오틴 이요 ~~ 비타민은 안먹고있는데 보니까 먹어야겠네요,,
4호댓쓴이
2020-12-28 (월) 13:36 3개월전
저는 비타민만...! 나머진 고민중이네요
5호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:33 3개월전
비타민 오메가3 비오틴도 먹어줘야될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6호댓쓴이
2020-12-29 (화) 12:19 3개월전
비타민이랑 홍삼 챙겨 먹고 있습니다. 다들 먹으니 먹는게 좋겠죠?
7호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:45 3개월전
비타민 먹을봐에 제철과일 드시지... 사과 귤 쉬워요
다 합성비타민 효과도 없고
8호댓쓴이
2020-12-31 (목) 21:34 3개월전
종합비타민, 오메가3, 실리마린 먹습니다
9호댓쓴이
2021-01-08 (금) 10:54 3개월전
종합비타민 하나만 근근히 챙겨먹고 있습니다ㅜ
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:43 3개월전
저도 많이 알아봤는데 종합비타민, 오메가 유산균 이거는 필수인거 같습니다. 저는 추가로 아연까지 먹고있네요 ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-01-10 (일) 23:07 3개월전
종합비타민 오메가
아르기닌 크레아틴
유산균 비타민 비
밀크시슬 키드니 블랜드 등등
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)