자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 컴퓨터 새로산김에

몇년만에 배그하는데 흠... 옛날만큼 재밌지가 않네요ㅠㅠ.. 대학생땐 진짜 재밌게 했었는데

주말엔 ㄹㅇ 밤새도록하고... 친구들이랑 피방가서하고.. 스팀배그하다 카배 풀렸대서 카배도 사서했다가 사실 같은거인걸 알고 욕도 쥰내하곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 추억에 배그깔아서 했는데 그때만큼 재밌지가않네요 ㅠㅠㅠ

퇴근하고 즐길만한 게임 뭐 없을까요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-28 (월) 17:41 3개월전
롤 하셔요 롤,, 퇴근하고 집가서 게임하시고 정신차리시면 어느새 취침시간이 지나있을 겁니다
2호댓쓴이
2020-12-28 (월) 17:51 3개월전
롤하시면 큰일납니다. 정신차려보면 아침입니다. 시간 금방가요
3호댓쓴이
2020-12-28 (월) 20:35 3개월전
와우는 어떠신가요? 그래픽때문에 처음에는 거부감이 들순 있지만, 하다보면 정이 갑니다. 재미있어요
4호댓쓴이
2021-01-12 (화) 17:23 3개월전
못할때는 진짜 환장하게 하고싶다가 막상 할수있는 여건되면 진짜 안하게되더라구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)