자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 내년에는 좀 더 좋은 소식 많이 갖고왔음 좋겠어요ㅠ

이번 연말은 엄청 추울것같습니다ㅜ
내일 밤부터 기온 급격히 떨어진다고하니 감기 조심합시다ㅜ
이번년도는 넘 암울하고 우울했지만,,, 내년에는 좀 더 좋은 소식 많이 갖고왔음 좋겠어요ㅠ
하고싶은 일들도 많이 해낼수있는 한해가 되기를!!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-29 (화) 12:04 3개월전
오늘 밤부터 엄청 추워져 내일 아침 영하 10도라더군요....
2호댓쓴이
2020-12-29 (화) 14:44 3개월전
감기 조심하시고 따뜻하게 입고 다니세요 많이 추울것 같네요
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:20 3개월전
다들 보람찬 한해 보내요! 작년보다 나을 겁니다 화이팅
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:22 3개월전
올해 정말 좋은 소식이 많았으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 너무 우울한 소식들만 들어서인지 ㅠㅠ!!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)