자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 코로나 2.5단계 업그레이드 과정

오늘도 2.98 단계정도 되는거같습니다.

해도 힘들고 안해도 힘드네요
자영업자분들 생각하면 안했으면 좋겠는데
안하면서도 또 나가지말라 모이지 말라 이러면
그냥 3단계격상하고
2주 딱 쉬는게 나은거같기도 하고...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-28 (월) 19:28 3개월전
욕먹기도 싫고 책임지기도 싫으니까 그런거죠 ㅠ
2호댓쓴이
2020-12-28 (월) 22:33 3개월전
3단계가 정말 무시무시한겁니다.

자영업자들에게 큰 타격이 가는겁니다.
3호댓쓴이
2020-12-29 (화) 12:01 3개월전
웃프네요 ㅜㅜ 발리 코로나 없어지길 바래봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4호댓쓴이
2020-12-29 (화) 14:44 3개월전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3단계 격상을 막기 위한 몸부림이죠ㅜㅜㅜ
5호댓쓴이
2020-12-29 (화) 17:14 3개월전
저는 3단계 할줄 알았는데 안하네요 ㅎㅎㅎ 슬픕니다
6호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:18 3개월전
코로나가 줄어들 생각을 안하네요.. 근데 프로맥슼ㅋ 빵터집니다
7호댓쓴이
2020-12-30 (수) 15:49 3개월전
참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000명씩 계속 나오는데 도대체 언제 올릴까요
8호댓쓴이
2020-12-30 (수) 18:11 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단계가 올라가도 개인방역이 너무 허술해진 것 같아요 ㅠ
9호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:28 3개월전
ㅋㅋㅋ재밌네요 빨리 코로나 시국이 종료됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:00 3개월전
허수라고 하나요? 실제로 관련없는 집계숫자요. 그거 빼면 확진자수 줄어들긴 할텐데  그거랑 상관없이 코로나는 이미 전국적으로 퍼진것 같네요.. 출처를 모르는 경우가 있으니
11호댓쓴이
2020-12-31 (목) 20:30 3개월전
무슨 스마트폰 단계별로 업그레이드하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:39 3개월전
터보+ ㅋㅋㅋ 근데 진짜 단계들을 도입할때 조금만 잘 제도 기획을 했으면 하는 생각이네요. 2.25라는 소리도 오고왔으니...
13호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:29 3개월전
다른거 다 떠나서 이런 감성 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하게 지내는게 최곱니다 ㅠㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:55 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리마스터 ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-01-06 (수) 21:08 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)