자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 파맛첵스 드셔보신분

파맛첵스 드셔보신분 있나요~? 의외로 먹을만 하다는데 호기심에 사서 먹어보려 하는데 돈아까운 짓이면 멈추게 말좀 해주세요 ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-29 (화) 11:58 3개월전
파맛이 있나여?  찾아 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2호댓쓴이
2020-12-29 (화) 14:43 3개월전
돈 아까울 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 18:11 3개월전
저는 안 먹어봤는데 별로라고 하던데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:19 3개월전
호불호가 갈리긴 하는데요... 제 주변은 대부분 불호ㅋㅋㅋ 물론 저도 불호..
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 00:48 3개월전
궁금해서 먹어보고 싶긴한데.. 내 돈주고 사먹고 싶진 않아요ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:21 3개월전
호불호가 아니라 백이면 구십구 불호던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 사지마세요
7호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:12 3개월전
드셔보신분이 맛없다고 먹지말라고 하시더라구요ㅎㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:20 3개월전
맛없다는데 궁금하긴하더라구요 요새는 잘 안팔리는지 없는거같아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)