자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 영국인도 인정하는 랜드로버

잔고장 + 높은 수리비용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 11:31 3개월전
랜드로버.. 좋은 차인줄 알았는데 아닌가 보네요............
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:06 3개월전
랜드로버 서비스가 그렇게 안좋다고 하더군요
그래서 안삽니다.
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 16:36 3개월전
잔고장이 많다고는 들었는데 진짜인가보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:54 3개월전
지인이 랜드로버 타시는데 본인은 괜찮은데 랜드로버 카페보면 장난 아니라고 하더라고요
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:04 3개월전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기 제 지인이 말하길 길 위에 있는 랜드로버는 두 가지라고.
하나는 수리 받고 나오는 거고 다른 하나는 수리 하러 가는 거라고...
6호댓쓴이
2021-01-01 (금) 19:32 3개월전
정말  잔고장 많은차죠 비용도많이들고 왜타는지모르겠는1인.
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 16:24 3개월전
ㅠㅠ 잔고장이 많으면 차를 유지하는데 너무 어려움이 클 것 같습니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)