자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 회사 단톡방에 들어온 패기쩌는 신입사원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 11:29 3개월전
실화인가요? 아님 요즘 사람들은 다 저런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:04 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 16:34 3개월전
와 실화인가요? 설마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-30 (수) 18:37 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마요 거의 남자친구가 화환 보낸 급인데
5호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:14 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설마.... 주작이라고 믿고싶어요ㅋㅋ
6호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:44 3개월전
주작 아닌가요?? 저런 사람은 정말 본 적이 없는데 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:59 3개월전
패기가 장난 아닌데요. 저렇게 말할 정도의 신입사원이면 일은 정말 똑부러지게 하시겠죠?
8호댓쓴이
2020-12-31 (목) 00:41 3개월전
저런서람이 실제로 있을까욬ㅋ. 놀랍군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:52 3개월전
주작느낌이 강하지만 ㅎㅎㅎㅎ 실제로 저런 사람이 있을까요?
10호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:15 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이 아닐까 싶네요 과연 저럴 수 있을지
패기가 아니라 객기로 보여요
11호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:42 3개월전
현실에 저게 가능한가 있으면 퇴사당할텐데.. 주작 예상해봅니다.
12호댓쓴이
2020-12-31 (목) 20:28 3개월전
주작이겠죠 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안된다고생각해요
13호댓쓴이
2021-01-01 (금) 17:51 3개월전
일을정말 똑부러지게 잘하는신입이라면 저런것쯤은 애교로봐줄수있죠ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-01-01 (금) 20:59 3개월전
와.... 저런 패기(?)는 어디서 나오는지... 팀장님 기억에 안 찍혔길 바라네요....
15호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:27 3개월전
저분은 무조건 일 잘하셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 하고 일 못해버리면... ㄷㄷㄷ
16호댓쓴이
2021-01-02 (토) 17:55 3개월전
주작 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저럴 정도면 멘탈이 얼마나 대단한건지
아니면 짤려도 괜찮을 빽이 있거나..
(건물주라거나..?)
17호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:50 3개월전
아이쿠 ~~~ 지각하셨쎼요 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-05 (화) 00:59 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기가 넘치는 신입이네요 ㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:25 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어느 회사 광고이지 않았나요? ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)