자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 홍삼추천

광고아니구요
그냥 먹어보고 다음날 일어날때 효과가 좋았던거라 추천드립니다

저게 10만원 정돈데 한달 먹구요
선물받아서 먹어보고 너무 좋았는데

제돈주고 사먹으면 1년 120만원이라
지금은 한달에 3만원 정도 하는 다른 브랜드꺼 먹고 있습니다.

아무튼 체질에 홍삼이 잘 받는 분이시라면 홍삼 적극 추천해요 ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 16:32 3개월전
홍삼이 피로회복에 그렇게 좋다고 하던데 저도 좀 챙겨야겠어요 ㅠ
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:57 3개월전
홍삼 먹을땐 좋은가? 잘 모르겠는데? 했었지만  막상 안먹으면 몸이 천근만근이긴 하죠
3호댓쓴이
2020-12-31 (목) 00:35 3개월전
계속 먹기엔 진짜 부담되긴 하겠네요
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:50 3개월전
저도 다른건 안먹어도 홍삼은 계속 먹게 되더라고요, 안먹으면 먼가 몸이 안좋아지는 느낌입니다.
5호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:16 3개월전
정관장이 홍삼 맛도 괜찮고 진하고 괜찮은 거 같습니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)