자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 연말 계획 있으신가요?

내일이면 2020년 마지막 날인데
뭘 먹으면서 새해를 맞이해야할지...ㅋㅋ
계속 고민하고 있네요
치킨을 먹을까 하다가도 너무 자주 먹는 것 같아서
패스하게 되기도 하고요ㅠㅠ
특별한거 먹고 싶은데 쉽지않네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:26 3개월전
저는 요리해서 먹을까 생각중이에요ㅋㅋㅋㅋ 내일 퇴근하면서 장보러가려구요
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:43 3개월전
코로나때문에 아무대도 못가니깐 집에서 하루종일 누워있을려구요
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:53 3개월전
저도 먹는것때문에 고민하게 되더라구요. 특별히 먹고 싶은건 없는데
집에서 할일도 먹는 것밖에 없어서 ㅎㅎㅎ
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 00:45 3개월전
그냥 별일 없이 배달음식 시켜먹고 지나갈 것 같네요 ㅜㅜㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:46 3개월전
올해 연말, 연시는 아무 느낌이 없네요. 코로나때문에 나가기도 그렇고, 사람많은 곳은 피해야하고..
6호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:13 3개월전
전 소고기 사다 구워 먹을 생각입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2020-12-31 (목) 23:24 3개월전
ㅎㅎㅎㅎ밖에서 맛난 거 포장해와서 먹고
쉬다가
곧 있음 새해네요
8호댓쓴이
2021-01-01 (금) 01:10 3개월전
이제 새해네요~ 저는 그냥 랜선으로 깨작깨작 지인이랑 이야기나누고 그랫네요
9호댓쓴이
2021-01-01 (금) 13:59 3개월전
저는 족발과 탕수육을 먹으며 어제 마지막을 보내었쬬 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:33 3개월전
제일 좋아하는 피자 치킨 맥주로 마무리 했습니다 ㅠㅠ..
2021 연말에는 한식으로 마무리 할 생각
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)