자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 금연....

금연 선배님들 계신지요..
금연한지 1년정도 됐는데 확실히 입이 심심하니까
뭔가 주워먹는게 습관이 돼서
+8kg 쪘네요..ㅜㅜ
코로나로 운동도 못가고... 점점 살은 찌고
스트레스를 하도 받으니 다시 입에 댈 것만 같습니다..
금연 선배님들 계시다면 팁좀 부탁드려요ㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:48 3개월전
저 금연중입니다.
처음에는 확실히 살이 쪘던거 같고
시간지나니 많이 좋아졌는데
역시 요즘 운동을 못하니ㅜㅜ 더 찌는게 아닐지...
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:52 3개월전
맞습니다. 그래서 금연후에 다이어트가 같이 필요한거 같아요
3호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:45 3개월전
금연하면 입이 심심해 이것 저것 먹게 되더라고요. 다이어트도 필요한듯 합니다.
4호댓쓴이
2021-01-04 (월) 11:33 3개월전
제발 금연 합시다. 세상에 담배는 없어지면 좋겠네요.
5호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:56 3개월전
저 예전에 끊었을 때는 은단먹으면서 끊었습니다 몸에도 좋고 먹다보면 맛도 있어요
4년 끊었다가 지금은 다시 피지만요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)