자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 집들이 선물 추천해주세요

회사 동기가 조촐하게 집들이 하는데 친한 동기라 뭐라도 해주고 싶네요
뭐가 괜찮을까요? 화장지나 세제 말고 특별한거 없을까요? ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:23 3개월전
음........ 디퓨저 같은건 어떠신가요?? 캔들도 좋구요 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 20:47 3개월전
현금이요...
너무 정없어보이나?
그래도 필요한거 사라고 주는거 어떤지
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 21:17 3개월전
일단 휴지나 세제류 추천드려요.
제일 편함고 욕 안먹는 ..
4호댓쓴이
2020-12-30 (수) 22:52 3개월전
좋은 휴지나 좋은 세제가 좋은 선물인거 같아요. 브랜드 좋은 제품으로요.
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:42 3개월전
집들이면 방향제 조금 좋은거 추천드립니다. 휴지나 세재는 많을것 같네요
6호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:13 3개월전
근데 휴지랑 세제가 제일 고맙긴 합니다ㅋㅋㅋ 돈주고 사려면 은근 비싸서
7호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:40 3개월전
전등이나 이런거 괜찮습니다. 가격도 얼마안하고 좋죠
8호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:18 3개월전
아무래도 좋은 휴지가 최고죠. 특히 2020년 휴지부족사건 후에는 ㅋ
9호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:33 3개월전
인센스 스틱 - 홀더 나 양키캔들 캔들워머 같은거는 어떨가여..ㅎ..ㅎㅎ..!!
10호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:32 3개월전
휴지가 최고 아닐까요?
쌓여 있고 뭔가 되게 흔하지만 막상 없거나 부족하면 이거보다 불편한게 없는 물건..
11호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:40 3개월전
디퓨져나 캔들같은거 좋을꺼같아요~휴지나세제는 너무 성의없어보일꺼같아요
12호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:17 3개월전
향 좋아하면캔들이나 과일 같은게 부담 없고 괜찮더라구요
13호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:50 3개월전
협탁시계 같은거 괜찮던데요 거실에 티비다이에 놔도되고
14호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:37 3개월전
샤오미 자동 쓰레기통
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)